Эмма Льюис Причард. Журнал Country Lliving
Это классическое основное блюдо пасхального стола хорошо сочетается с обжаренным в меде пастернаком и гратеном дофинуа.
Рецепт предоставлен Ginger Pig
Общее время приготовления: 2:30
Уровень: Легкий
Порционность: 4 - 6
Ингредиенты:
2 кг разрубленной и свернутой в рулет лопаточной части молочного ягненка
3 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
3 веточки розмарина, листья
3 веточки тимьяна, листья
морская соль
перец
оливковое масло
Способ приготовления:
Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, травы, соль и перец. Поместите ягнятину в миску и полейте полученным маринадом, распределяя его по всей поверхности мяса. Накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (в идеале на ночь). Для дополнительного аромата во время покупки мяса в лавке попросите мясника добавить эти же специи и в о внутреннюю часть рулета.
Перед началом приготовления разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите ягнятину в предварительно разогретую жаропрочную форму, сверху плотно накройте фольгой. Через 30 минут уменьшите жар духовки до 160 градусов и готовьте в течение 2 часов.
Гарнир: обжаренный в меде пастернак и гратен дофинуа.
Это классическое основное блюдо пасхального стола хорошо сочетается с обжаренным в меде пастернаком и гратеном дофинуа.
Рецепт предоставлен Ginger Pig
Общее время приготовления: 2:30
Уровень: Легкий
Порционность: 4 - 6
Ингредиенты:
2 кг разрубленной и свернутой в рулет лопаточной части молочного ягненка
3 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
3 веточки розмарина, листья
3 веточки тимьяна, листья
морская соль
перец
оливковое масло
Способ приготовления:
Приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, травы, соль и перец. Поместите ягнятину в миску и полейте полученным маринадом, распределяя его по всей поверхности мяса. Накройте и оставьте в холодильнике на несколько часов (в идеале на ночь). Для дополнительного аромата во время покупки мяса в лавке попросите мясника добавить эти же специи и в о внутреннюю часть рулета.
Перед началом приготовления разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите ягнятину в предварительно разогретую жаропрочную форму, сверху плотно накройте фольгой. Через 30 минут уменьшите жар духовки до 160 градусов и готовьте в течение 2 часов.
Гарнир: обжаренный в меде пастернак и гратен дофинуа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий