Эмма Льюис Причард. Журнал Country Lliving
На Пасху принято подавать на горячее ягнятину, а на десерт шоколадные яйца. А вы когда-нибудь экспериментировали с праздничным блюдом или предпочитаете традиционное жаркое? В этом году мы попросили мясников из Ginger Pig поделиться своими любимыми альтернативными способами приготовления ягненка. Почему бы и вам не попробовать что-нибудь новенькое?
Быстрый стейк из ягнятины с чермулой
Полный рецепт
Фаршированное седло барашка
Полный рецепт
Каре ягненка под мятной корочкой
Полный рецепт
Лопатка ягненка медленной прожарки
Полный рецепт
На Пасху принято подавать на горячее ягнятину, а на десерт шоколадные яйца. А вы когда-нибудь экспериментировали с праздничным блюдом или предпочитаете традиционное жаркое? В этом году мы попросили мясников из Ginger Pig поделиться своими любимыми альтернативными способами приготовления ягненка. Почему бы и вам не попробовать что-нибудь новенькое?
Быстрый стейк из ягнятины с чермулой
Полный рецепт
Фаршированное седло барашка
Полный рецепт
Каре ягненка под мятной корочкой
Полный рецепт
Лопатка ягненка медленной прожарки
Полный рецепт
Комментариев нет:
Отправить комментарий